Начало рассказа. Введение

- Не молчи.
- Не знаю, с чего начать.
- Начни с конца.
- Его нет. Пока нет.
- Тогда начни с начала.
- Их слишком много.
- Тогда начну я...

Шел 3132 год со дня последнего самоуничтожения человечества. Восстанавливающиеся популяции регулировали количество особей. чтобы избежать ошибок прошлого. Человеческие фермы, выращивающие полулюдей и содержащие преступников. И тех и других впоследствии отправляли на бойню, что также позволило частично воссоздать старые флору и фауну и создать новые. Руками тех же съедобных рабов.
Межклановые войны завершились ещё в 1129 году. Но тишина была недолгой. Общество разделилось на две части света - два оставшихся континента. Люди всегда любили крайности. Так, после восстановления знаний прошлого, начали развитие два направления: наука и магия. Сколь первые рассчитывали на механику и общие законы природы, столь же вторые использовали энергию космоса, планеты, людей и иных живых существ.
Тысячи государств оказались во власти локальных войн, а потому правителями каждой из сторон, независимо друг от друга, был создан план четвертой мировой.


Рецензии