Я напьюсь родниковой воды...

Я напьюсь родниковой воды,
Припаду я к усладе устами,
Сразу вспомню волшебный миг,
Происходит что между нами.

Родниковой воды глоток
Мне любви не заменит,конечно,
Лишь напомнит,как нелегко
Без тебя, как наступит вечер.

Вкус приятной прохлады в жару,
Сладкий мёд твоих губ как будто,
И глоточек любви поутру
Получить я хочу почему то.

Я устами прильну к роднику,
К роднику,где любовь наша,счастье,
Я напиться тобой хочу,
И навеки твоим остаться.

Я напьюсь родниковой воды,
Припаду я к усладе устами,
Я вернусь в тот волшебный миг,
Что случается между нами.


Рецензии