Городишко

         
А помнишь маленький городишко
С замысловатым названием
Мы там словно девчонка с мальчишкой
Наслаждались любви сиянием
Мы катались последним трамваем
И дышали ночной прохладой
Я тебя угощал черным чаем
А ты меня "Пина-коладой"
Мы бегали вместе по лужам
Под дождиком «как из ведра»
И зонтик нам был не нужен
Резвились как детвора
Мы сидели в теньке на лавочке
Кидали монетки в фонтан
Крепили сердечки к булавочке
Друг с другом делили банан
Ходили по крохотным улочкам
И крепко держались руками
Крошили утятам булочку
И ее же кусали сами
Жгли ароматные свечи
Гадали на воске о прошлом
Тихо шептались о вечном
Громко смеялись над пошлым
А после друг друга любили
Неистово, ласково, нежно
В чьей то чужой квартире
На простыни белоснежной
Мы были героями книжки
С замысловатым названием
В том маленьком городишке
Пропитанном очарованием.


13-22/5/14


Рецензии