74. Шпильки 2

“В короткой юбочке длиннее ножки кажутся”.
А в шпильках есть для ног особый шик.
Самцы глазами любят, сексом потешаются,
В оценке ног всяк – ушлый баловник.

Так "мачо" ищет самку, с жиру бесится:
ЛЮБОВЬ как истина, по сути видно ЗЛА,
Наденет дама шпильки – шанс повысится, 
Верны слова: – ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА.

Ищи партнёра, поиск сей затянется,
Стада пасутся – вольны в них “козлы”,
Расстаться со свободой им не хочется,
Инстинкт подскажет как "вязать узлы".

Вот ваш настал черёд поправить локоны,
Послать свой томный взгляд из-под бровей.
И "спёкся" сей самец – вы "окольцованы",         
Видать, в той шпильке сила у туфлей.

Не ошибись, везёт оно в том случае:
Счастливый иль простой у вас билет.
Доверься сердцу, пусть найдёт отличие,               
Кто дорог Вам – иль кто как Принц одет.               

Тех принцев в “стаде” вольном, много бегает.
Пусть, не у каждого есть свой кабриолет,
Богатство не всегда счастливой делает.
Любовь, достаток – в чём приоритет?!

А шпилька что? – она "работу" сделала
За вас, но правда Жизни такова:
Корысть – она Любовь однажды предала,
Задумайся... – верны ли те слова?


Рецензии