без названия..

мне все надоело...сердце просит "расстаться"
я стала смелее..и хочу быть над всем властна..
Ты посмел не поклониться?развернулся и ушел?
найдут тебя все мои люди и закопают под столбом..
Эйфория чувств..Метамфетамин внутри..
Ты не боишься меня, но боишься подойти..
ты боишься со мной встречи,но желаешь ее..
ты не придешь ко мне сегодня..но мне так все равно..
Лучик на моем лице так влечет тебя
но ты не можешь подойти ведь ты боишься меня..
кодеин течет по коже..в жилах закипает кровь..
мои мысли в попыхах скоро убьет алкоголь..
мои глаза вроде с тобой но в то же время далеко,
я вроде рядом стою..но стоять так не легко...
я летаю в облаках..но скоро нужно спускаться..
"мой кайф" кончается и снова:-Привет..-Здравствуй..




И снова началось общение..меня отпускает..
я чувствую это влечение..и снова как раньше..
ты стоишь рядом со мной..и не чувствуешь страха..
твоя ладонь в моей руке..Так надо..надо..
мы пришли к тебе домой..и я снова под кайфом..
энигма льется из колонок..и ты опять залез на лайфах..
я гуляю по дорожке дорогого порошка..
тебя не оказалось рядом и я осталась одна..
острота углов и сияние лезвий..
стоп сигналы для тех..для тех кто в уме..
но я была заложником такого наслаждения..
ловя "амфижизнь" на холодной игле..
эта песня останется в памяти..вечно..
на нее подсядет человек не знакомый в лицо..
и когда деревья махнут своими крыльями
нас сомкнет бензональное кольцо.


Рецензии