***

а давай увидимся  в парке
в тенистой алее
у воды
сегодняшней белой ночью



давай
пройдем под юными кронами
такими же юными как мы



давай
подслушаем
шепот холодной воды
такой же холодной
как кровь в наших венах



давай
помечтаем как мы вышли
в открытое море
на тех лодка что стоят
у берега одиноко
так же одиноко
как мы



давай
ты заметишь
что я сегодня необычайно красива
так же красива
как небо над городом
забывшим что такое ночь
а я
давай
замечу
что ты изысканно воспитан
так же изысканно
как легкий бриз
приходящий с рассветом



давай
восхитимся
нереальным оттенком залива
таким же нереальным
как наша встреча



давай-ка
забудем о том
что мы не знаем
где находится эта аллея
так же
как не знаем
друг друга


Рецензии