Сегодня

Сегодня мы прощаемся с тобой.
Последний раз друг другу скажем "До свидания".
Мы многое скрывали за собой,
Ну а сейчас нам остается лишь прощание.

О пусть продлится этот звездный час!
Прождем, друг другу не сказав ни слова.
Молю, чтоб песня обвенчала нас,
И миг последний повторился снова.


Рецензии