Себе

"Ну же, хватит.
Дождешься,
Приедет внезапно
К осеннему, теплому ужину.
Надоевшей тоскою
Простуженный,
Едет,
К тебе,
Такой ждущей. И завтра
Позвонит и утешит.
Ты только не плачь
Твои нервы итак уже
Лопнуты.
Будет все хорошо." - я сказала себе
И ушла ныть.
В холодную
Комнату


Рецензии