Добрый волк

Нет друзей у злого волка…
Лес дрожит от страха,
Все закрылись в своих норках
… и даже черепаха!

Белочки и зайчики, ежик и куница,
И медведь не дружит с волком,
И хитрая лисица!

Он один в лесу все бродит,
Он один скучает…
От тоски-печали глазки
У него сверкают…

Лишь одна подружка волка –
Круглая луна,
Каждый вечер слышит только
«У-У-У!» да «У-У-У!», …беда!

«У-У-У!» да «У-У-У!» -
Я буду добрым!
Я не буду обижать!
Буду ежикам грибочки
На колючках поправлять,

Охранять лисицу буду,
С зайцем, белкой подружусь!
И в лесу настанет счастье!
Страх уйдет и грусть!!!

«У-У-У!» …

----------------------------------
Рисунок
Наталья Макаренко / сайт художницы: natamakart.com/


Рецензии
Хорошее Стихотворение. Доброе. И Волк Добрый.
Перестанет плакать Волк,
Перестанет слёзы лить,
Ну какой от злости толк,
Лучше добрым Волку быть.

Спасибо Вам за такое замечательное Стихотворение. Вдохновения Вам и здоровья. С уважением, Павел

Павел Алексенцев   31.10.2016 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.