Дружба

А что здесь такого странного –
Мы всё делим с другом Санею!
В беде не отходим в сторону
И радость, конечно, поровну.
Сидим за одною партою,
Рубашки с одними пятнами,
Одними «больны» привычками –
Увлечены косичками...
Одно иногда не радует –
Оценки нам делят надвое,
Но это неудивительно,
Ведь лень дважды заразительна!
Пускай – пополам и поровну,
Дружить – это просто здорово!


Рецензии
Замечательно, Таня! Очень понравился стих, такая дружба, вероятно, у каждого в детстве.

Анатолий Гравченко   28.05.2014 19:33     Заявить о нарушении
:) Спасибо!!!

Татьяна Гарг   28.05.2014 22:59   Заявить о нарушении