Время прожито не зря...

В  нашей  жизни  закат  наступает   когда - то,
На  плечах,  словно,  тяжесть  нами  прожитых  лет.
Друг  за  другом  бегут  юбилейные  даты,
Дарят  всяких  болячек  солидный  букет.

Вот,  уж,  семьдесят  пять,  мне  б  хотелось  поменьше,
Объяснять  почему - я  не  вижу  причин.
Повернуть  время  вспять  хочет  множество  женщин
И,  пожалуй,  не  меньше  желает  мужчин.

Мирным   солнце  встаёт  над  великой  Россией
И  дай  Бог,  чтобы  было  так  это  всегда.
И,  когда  вместе  мы,  мы  великая  сила,
И,  когда  вместе  мы,  нас  обходит  беда.

 


Рецензии