Точка невозврата

             (предупреждение украинской хунте)

Когда зарвавшийся диктатор
Преступит некую черту,
Достигнув точки невозврата,
Он мчится в бездну,в темноту,
Где кружат демоны и хаос,
Где балом правит Сатана,
Ума он,совести лишаясь,
Вершит кровавые дела;
И,подчинившись тёмным силам,
Не помня собственного Я,
Живёт уродливым вампиром,
Как зомби,всё вокруг круша;
И человеческого вида
Назад себе он не вернёт...

Какая ждёт его кончина?-
Об этом знает только Чёрт...


Рецензии