Всё тонет во мне

Всё тонет во мне, будто в бурном пруду:
Надутые камеры, люди, бутылки.
К тому, с чего начал, я завтра приду.
Отведаю ток электрической вилкой.

Крышкой накрылись благие намеренья.
Огурцы с кавалерами - в бочке.
Ничто не гнобит оскоплённого мерина.
Он мудр и спокойнее прочих.

Химия - друг наш, но тот, что предатель.
Отсутствие времени лечит.
Личный прогресс мы сверяем по дате;
По дате, что цвета лечо.

                23.05.14


Рецензии