Навсегда...

У нас с тобой одна судьба,
И к вечности одна дорога...
Нам души шепчут- Навсегда,
Не мало это и не много....

Хранима я и так нужна...
Как драгоценное, святое,
Кто ласково зовёт Жена,
И бережёт как Основное.

Как воздух или жизни суть,
Мечты прекрасной воплощение,
Ведь НАВСЕГДА перечеркнуть...
Не может даже искушение....


Рецензии
Замечательно и верно написано, Наточка!!! Рукоплещу!!!
С теплом!

Валерий Гринцов   23.05.2014 20:29     Заявить о нарушении