Прости!

Прости за то, что я тебя обидел, может быть...
И мне просить прощения не стыдно!
Пойми, ведь, все же, надо дальше жить
И жить "на всю", другим чтоб не повадно было!
Тебя я вижу, знаю что в душе.
На ней тоскливо и, местами, тошно, но...
О будущем пора задуматься уже,
А прошлое должно остаться в прошлом!!!


Рецензии