Где подотрем, где подмаслим, схитрим...

Двойка в журнале карандашом-
Это лютует учитель дотошный !
Но ничего,мы ее подотрем,
Ведь в конце года исправить все можно!

В классе притихшем- проверочный тест,
Смотрит учитель в окно , не мигая...
Шпоры- решенья готовые  есть!
И будет оценка у всех неплохая!

Малец в интернет забежал на немножко
Взорвал пол-страны и себя, идиот!
Он не со зла, это он понарошку,
Он это уровень завтра  пройдет!

Пиво плюс тачка равно Шварценеггер
Вечер осенний и людный квартал...
Скорость, бездумность с Привычной стратегией
И результат- головой в самосвал!

Вот выпускной отошел и отмаялся
Столько улыбок и теплых речей...
И две мамаши случайно встречаются-
- Мы - то... А вы сколько -сколько своей?!!!

Вот и растут наши чада нахальные
Где подотрем, где подмаслим, схитрим,
Только ведь жизнь- не игра виртуальная,
Не обмануть, если и захотим!


Рецензии