Задача науки

    ЗАДАЧА НАУКИ

Мы не делаем сковородки
и не плавим из домны ножи,
нас теснят даже в рынке водки,
скоро в импорте въедут ежи.

Мы картошку, капусту, горошек
получаем из-за бугра,
ещё чуть и деток, хороших,
будет делать чужак "На Ура".

Мы в аренду отдали пашни,
Киа с Фордом залезли в цеха.
Мы в аренду отдали Наше,
рукоделие - не чепуха!

Как вернуть нам свои сковородки?
Чтоб жена по башке своим!
Как нам выпить российской водки?
Без неё мы не устоим!

Задушить импорт, оппошляя?
Сшить для фермера модный костюм?
Ген китайца найти, не пошлый
и вколоть в зад, в российский, в ум?


Рецензии