15. любовь плавники акульи - Письма другу

**
лю
бовь
плавники акульи
кожа беж чешуи
была во мне болью
ей поглощаем вновь

***
Рваная рана на щеке носорога-рыбы
Зажила и превратилась в тату,
Обнажая открывающиеся жабры.
Если б ты знал, желанный, как сильно к тебе хочу

24 апреля 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.