***

"Так  не  бывает!" -
Скажешь  Ты.
Не  будет  так?
А  как?  Иначе?!
Куда  сложить
Свои  удачи?
Кто  виноват? С кого  спросить?
Так  есть  и  будет:
Будут  жить  все  те,
Кого  уже  не стало.
Они  глядят  на  нас  устало
С  того  большого  пьедестала
Что  только  жизнью  обхватить...
Пока  мы  помним - будут  жить!


Рецензии