Поздравление Руководителю!

Сиреневый май завершает весны вдохновенье,
Для Вас завершён год победных тревог и забот.
С рассветом настал всеми признанный Ваш день рожденья,
Но в праздник не отдых, всё тот же привычный обход -

объезд корпусов. Это воля и власть в производстве,
забота о людях и жёсткий служебный контроль.
А, сердце, мы знаем, всегда и за всё в беспокойстве:
За быт, за здоровье рабочих, зарплату, футбол.

Гигант-комбинат существует, в том Ваши заслуги.
Всё новые серии дома растут и растут.
Идет молодёжь, приводя за собою, друг друга,
Вот мы, МУ-4, работаем с гордостью тут.

Примите сегодня от нас в адрес Ваш поздравленье,
Здоровья, удачи, везенья на много Вам лет.
Пусть хватит Вам силы, терпения и вдохновенья
На домик «испанский». И вверх снова авторитет!
23.05.2014г


Рецензии