Сказ о пылинке, которая любит своего Лорда

Меня Вы избегаете
Лорд, — неизбежный суженый;
Никак не знаете
Вы, чего заслуживаете.

Но я, как прежде
Не зная...
Всё реже буйна —
Отвыкаю...

Я что пыль степная,
Но ступали Вы бесшумно,
Страдая.

Полевые цветы от Вас
Источали ночью — Раем
И Раем засыпали.

Темно так что не могу,
Ненавижу!
Боюсь Рай погас
И не увижу.

23 мая.


Рецензии