Твои глаза...

Твои глаза озера в камышах
А на лице как утки конопушки
Им не куда не деться с моей мушки
Стою с ружьем и в скатанных трусах

И ты смеешься держишь свой живот
Смотри разбудишь за стеной живут соседи
За правой из налоговой медведи
А с верху зав прод базы бегемот

Твои глаза озера в камышах
Чешуйками веснушки золотятся
И рыбка на крючок должна попасться
И я с сочком стою и удочкой в руках

Ты умираешь в хохоте зайдясь
Описаешься не поможет даже лодка
Под нами жирная профессорша селедка
А еще ниже военком полковник язь

Твои глаза озера в камышах
Висит кирпич привязанный на шее
И нам стучат опять по батарее
Мне не дают тонуть в твоих глазах

Я звал на помощь и скрывался с головой
И к нам пожарников направил кто то срочно
Они приедут без воды я знаю точно
За то любви у нас два озера с тобой


Рецензии