Всем не выдержать

И нам всем не выдержать.
Рук не поднять, не сомкнуть.

Я, знаешь, хотела бы.
Да вот только страшно спугнуть.


Резко перевалит, перекривит
Мое же уныние.
Вцепится в лицо.

А ты посиди так,
Я потом,
Когда хорошо все будет, приду.


Рецензии