Кто Ты?

Кто ты?... Ангел или Демон?
Разжигаешь счастьем душу...
Мною так и не изведан......
Нерушимое.... разрушил.....
Ты проник в меня спасеньем,
Пропитал меня надеждой.....
Заразил своим весенним.....
Я уже не та, как прежде....


Кто ты?...Ангел или Демон?
Сказка или боль разлуки?...
Ты такого понаделал....
там во мне, входя без стука.

Ослепил меня улыбкой.......
От которой я летаю.........
Кто Ты? Ангел или Демон?...
Я сама не понимаю..........


Рецензии
Да , Наташенька, вопрос остаётся открытым...)))У меня тоже есть подобное Я так и не разгадала)))http://www.stihi.ru/2013/03/20/8164

Янина Юдина 2   25.05.2014 12:12     Заявить о нарушении