Бокс

   БОКС

Политика, как бокс, девятый раунд,
в шестом нокдаун есть, имеем Крым.
Мы движемся, и сыплются удары,
надежда есть: в бою мы победим.

Противником готовится пилюля:
Хук справа - избран свежий президент.
Его признаем мир, а мы, подумав,
ещё не знаем, что решим в момент.

Жизнь - бесконечный бокс, и лишь движенье
спасёт от полотенце из угла,
Рискуй утратить лоск, идёт сраженье,
иначе ждёт тебя от всех хула.


Рецензии