Ручные вещи кружат по квартире...

Ручные вещи кружат по квартире,
Врезаясь в мебель цвета молока,
Проточное вино и плесень в сыре
Глядят на орхидеи из горшка.

Мы поцелуи умножали нА пять
И телеса окутывали в шёлк,
Потом смотрели сон, сцепились на смерть,
И ты ушёл.


Рецензии