***

Ты моя загадочная тайна,
Для души лучистый закуток,
Для стихов бездонная черпальня,
Самых ярких вспышке огонёк...

Ты такой, что передать не в силах,
Ни душе, ни сердцу, ни уму....
Самый лучезарный и счастливый,
Образ твой в сознаньи берегу...

Пусть весь мир расколется на части,
Или время прекратит свой бег,
Нас судить лишь только в божьей власти,
Всех поступков, пониманий всех....

Ты восходишь предрассветным чудом,
Исчезаешь ветром, жжёшь огнём...
И глаза твои со мной повсюду....
Раз ты в сердце, оставайся в нём.


Рецензии