Обжорству - нет!

    ОБЖОРСТВУ - НЕТ!

Копчёная свинина рядом,
когда плюс тридцать - хороша,
как ждущая толстушка с задом,
готовая не дать леща.

Когда жара, пусть ароматна
и привлекательна еда,
свинина мне, друг, неприятна,
и мысль одна: есть - ерунда!

Сметану - можно, можно - творог,
щавель хорош в пирог, лесной,
и не ищу Я в мае повод
свинину скушать под сосной.


Рецензии