Радость

               
       
            Войди в радость Господа твоего (Мт 25: 21)
                Царство Небесное подобно зерну, сеющий есть Сын Человеческий (Мт 13: 31, 37)

Полынь нам долго заменяла мед*
И сокрушенье духа – торжество.
Но се,  сладчайший Iисус идет
И  посевает  Царствiе  Его.

Расплескан Воскресением настой
Змеиных горьких ядовитых жал.
Кто  Радости не чувствовал святой,
Тот не вполне  Христу  принадлежал.

              19 июня 2007 года
____________________________________________

*Wermut – полынь, Wehmut – печаль


Рецензии