Ребенок глядит

Зеленые ветви растут через розовый камень.
Ребенок с балкона глядит на зеленые ветви.
Какой-нибудь внешнему миру невидимый Каин
В соседней квартире опять повторил человека.
Предчувствия-черти и вещи от модных поветрий –
Осадком в пространствах бесчисленных, многоэтажных.
Ребенок с балкона глядит на зеленые ветви:
Там где-то упал самолетик невинно-бумажный.


Рецензии