***

Ночь легла на городо ясный,
Тихо стало все вокруг.
И лишь светит месяц ясный, освещая темноту.

Ночь, пора полета мыслей,
Ночь, любимая моя,
Почему сейчас в Донецке
Содрогнулася земля?

Почему там трупы, крики,
Осиротивших детей,
Почему яйценюкисты
Убивают матерей?

Почему вся мразь и быдло
Собралась в центре Руси,
Почему там вновь нацисты
Разрывают на куски.

Разве нет на них управы,
Разве нет в России тех,
Кто за братскую державу
Отдаст жизнь ведь помех


Рецензии