Без тебя

http://www.stihi.ru/2014/05/15/5393
Вдохновение в замечательных стихах Янины!
Без тебя моя жизнь банальна,
Светлый ангел и демон души,
Я люблю тебя в мыслях тайно,
Ты для этого мне скажи...?

Ты приходишь, и слов ненужно,
Просто есть ты и будь всегда,
Что связало нас, может дружба?
в моих мыслях полно бреда....

Ты мне хочешь казаться другом,
Мне улыбка твоя к чему?....
Почему без неё так трудно....
Почему ответь... почему?....

Я хочу твоего внимания...
Слов волшебных, твоей весны,
Наши встречи на расстоянии,
Мне как воздух теперь важны.

Просто будь для меня ты ангелом,
Будь мне другом и сладким сном,
Наши судьбы и жизни разные....
Мы лишь в мире живём одном....


Рецензии