Разговор 4

Вечером на "телек" глядя,
Мама с папой всех подряд
Обсуждают разных дядей,
Что с экрана говорят...
          Мама, глядя на экран –
          "Посмотри на эти рожи
          Им пора бы в Магадан"...
          Папа согласился тоже –
"Морды сЫтые, лоснятся...
Во, гляди Ведмедь...
Сны ему воще не снятся,
Нечем без мозгов смотреть"...
          Мама папе говорит -
          "Может Он хороший?"...
          Папа вдруг как завопит –
          "Без мозгов - не Может"....
Снова мама говорит -
"Обещал поднять зарплапту,
Ведь в правительстве сидит",
Укоряет  мама папу...
          Папа сделался аж серым -
          "Раздолбаи там сидят!
          Кинут кость пенсионерам
          И о том во всю трубят!"
"И себя не забывают...
Все уже миллиардеры"....
Папа с мамой точно знают,
КАК "живут" пенсионеры....
          Надо бы спросить у мамы
          Об каком то ВедмедЕ...
          Если место в Магадане,
          Что он делает а Москве??
Мне пора ложиться спать.
Папу снова "звездануло"...
Вспоминает мамы "мать"...
Стало тише... Я  заснула...


Рецензии