Помазок

   ПОМАЗОК

Подарила милая любимому
помазок для лучшего бритья.
А изделье оказалось хилое,
выделка китайская, друзья.

Гладкость кожи - важная сентенция,
и любимой нужен между строк
иногда в подмышке для концепции
с мылом мягкий, мыльный помазок.

Муж, как практик проявил заботливость:
щётку, не сапожную купил,
Он в аптеке, сумма - мелочь, жмотливость,
русское создание получил.

И довольны милый и любимая:
гладкость морды, лапы без волос,
можно обниматься без усилия,
не лишаясь обаянья грёз.


Рецензии