Грешница

Притязает к себе дикой тайной
И влечет на свои берега,
Забывая о почве моральной,
Доводя до нирваны мозгальной,
А в итоге - нюансы греха…
*
Я никого не оскорбляю, я правду жизни доношу, пишу о том, что ощущаю, простите, если я грешу…


Рецензии