Горит магическим огнем свеча

Горит магическим огнем свеча.
И на сукне разложены с колоды карты.
Скажите мне,как сложиться судьба?
Ещё какие в жизни ждать удары?

Трепещет огоньком свеча,
Потрескивая тихо догорая.
И карты ничего не говорят,
А может не хотят с судьбой играя.

Задула я чуть тлеющий огонь,
Открыла окна в новый день грядущий.
Зачем мне знать всё наперёд?
Ведь каждому свой путь отпущен.


Рецензии
Очень хорошо, жизненно, молодец, умница. Успехов девочка и побед на турнирах и конкурсах.

Борис Мостовской   27.09.2023 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.