Некчемная дочь

Я никогда не забуду твой голос
Я никогда не забуду тебя,
Как любил меня всей душою
И как была к тебе я зла,
Я не ценила все то, что было
Я не думала не о чем
Что боялся за меня ты сильно
И что был ты совсем не причем,
Что дочь лишь подлая сволочь,
Что трепала нервы зря
Но теперь уже поздно об этом
Ты совсем далеко от меня,
Может смотришь на меня ты с неба
Оберегаешь от зла и морок,
Но пап я не стою этого
Не хочу чтоб ты был одинок
И лишь тратил время впустую
На такую некчемную дочь,
Я хочу чтобы ты был здоровым
И счастливым хотя бы щас
И последнее что сказать хочу
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАП!


Рецензии