Из России с любовью

Наша милая Дженнифер Псаки!
Я, признаться, почти что влюбился…
Вы, надеюсь, одна, Вы не в браке?
Я на Вас бы, ей-Богу, женился!

С нетерпением жду нашей встречи!
Той улыбки, тех глаз сердцу милых,
С упоеньем послушал бы речи –
Извращенец (люблю я дебилов)…

Вся Россия для Вас, мы – фанаты!
Это ж надо настолько нелепо
Заикаться от имени НАТО –
Вы для нас лучший спикер Госдепа!

Если Вас вдруг за что-то уволят,
К нам езжайте – найдем чем заняться!
Можем в «Камеди» взять вместо Воли:
Веселее над Вами смеяться!

Вы – бесспорно ораторский гений,
Вы, конечно талант, Вы – находка!
Может Вам выступать у «Пельменей»?
Вот дуэт новый: Псаки-Брекоткин!

А в Госдепе без Вас будет скучно…
Кто ж еще разогреет веселье?
Разве сможет ваш Керри тщедушный
Так потешить весь мир «каруселью»?

И в Госдепе для нас Вы важнее:
Не щадя свои связки и гланды,
Всем несете свою ахинею –
Не найти ж лучшей нам пропаганды!

Вы у нас (где медведи и водка)
Популярней теперь Миши Круга!
Оставайтесь же Вы русофобкой
И не вздумайте стать нашим другом!
http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_2744


Рецензии
Блеск!!! Вот только в предпоследней строчке, мне кажется лучше будет или : Оставайтесь,прошу, русофобкой ( ж - лишнее) или может..."Оставайтесь же Вы русофобкой")) Вы - автор, Вам решать. С уважением!

Ирина Чиникина Штерн   10.07.2014 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик) Учту замечание)

Денис Синий   10.07.2014 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.