Коротали свою жизнь мы без цели

Коротали свою жизнь мы без цели,
Шли настенные часы - дни летели.

От сиреневой росы вьются мошки,
Коротаем свою жизнь понарошку.

Днем и ночью в решете носим воду,
В бедах наших обвиняем погоду,

Разбросаемся душой по ограде,
Затеряемся от всех в листопаде.

Зазвенят колокола ранним утром,
И в автобусе продрогшем, безлюдном,

Наше счастье мимо нас проезжает.
Мы все думали, что лучше бывает.

В тот автобус мы ни разу не сели.
Коротали свою жизнь мы без цели...
                23.05.14


Рецензии