Ты придёшь-и я уйду

Ты придёшь-и я уйду,
Позабыв своё пальто.
Взглядом- в вечную весну,
А душой...через плечо.

Я не буду горевать,
Лишь сниму своё кольцо.
Ты не смог меня понять,
Но теперь уж всё равно.

Слышу,счастье- по пятам,
Хоть не жду я никого.      
Свет до капли весь отдам,
Только сердце-ни за что.


Рецензии