Прополка. Акростихи

 

П/олюбуйтесь, Как будто цыплятки!
Р/азбежались, июнь впереди.
О/дуванчиков полные грядки.
П/очему же сосед мой сердит!
О/город, мол, в беде твой, Алёна!
Л/ук и репа должны здесь расти!
К/ак хорош сарафан твой зелёный!
А/ сорняк нужно весь извести!

А/х, какой! Изведу,если надо!
К/репко держится в грядке сорняк!
Л/ук, морковь... без причёски, помады
О/держимо воюю, вот-так:
П/роползаю, рыхлю и копаю...
О/бижаться не стоит, сосед!
Р/едкой бабочкой, видишь, порхаю.
П/от ручьём. Одуванчиков нет!


Рецензии