Без оглядки... вперед...

Ты можешь кинуть камнем в след,
Капнуть себе и мне могилу…
Я засмеюсь тебе в ответ,
Твоя душа пронзится илом…

Я вижу сквозь добро тепло,
Улыбкой свет земной ласкаю,
Я вижу сны, как наяву,
Я лишь живу и не страдаю…

Смотри и вслед мне не кричи…
В твоей надежде нету рая…
Все люди сотканы из лжи…
От этого и я сгораю…

Ты можешь камнем кинуть вслед…
Но в этом нет моей заслуги…
Я улыбнусь тебе в ответ,
От этого обмякнут руки…


Рецензии