***

***
Смысл жизни – лишь разочарованье,
Судьбы подарок, горести наряд,
И радугой пусть светит расставанье
Над тою жизнью – что глядит назад.

Мы сами выбираем ту дорогу,
Чтоб легче и светлее та была,
 И сами же проклинаем Бога,
Когда дорогу вьюга замела,

И возвращаясь, падаешь в сугробы,
Ведь путь назад не менее тяжёл,
Ты не сдавайся, а всего попробуй,
Идти вперёд, как я когда-то шёл.


СА                2014 


Рецензии