Я врал

Я не считал минуты удовольствий.
Не измерял секунды счастья в миг.
Не видел горя,лишь судьбы полоски.
Лишь море радости,к которой и привык.

Я слепо шел туда,где солнце светит.
На ощупь пробирался сквозь туман.
И били в спину слухи,будто ветер.
И вашей истиной являлся лишь обман.

Закрыв себя своей любимой маской.
Я врал,что одинок душой.
Закрыв себя,сказав что все прекрасно.
Любви взаимной так и не нашел.

Но вновь убитый шлялся я по краю.
Лишь изредка дарил улыбку вам.
Я врал и врать не перестану.
Ведь ваша истина сплошной обман.


Рецензии