Выстрел

Там где времени меньше есть,
Больше всего, ничего.
Любовь это просто совесть.
Для одного
Без одного
Последнего
Не счесть.
Только и всего.
Каждому, крайнему мало света!
Достаточно, нечего думать
А немая 92-ая Беретта
Поможет на лишнее плюнуть!


Рецензии