Я лишь взглянул

Уставшими и черными глазами.
Я,пролистав все прошлое вперед.
Себе сказал:"все то,что было с нами..
Теперь,однако,только черт поймет"

Потом,захлопнув дверью сердце,
Я подошел к открытому окну.
Хотелось закурить,но вместо..
Я чашку кофе выпил..не одну..

Бежало время словно по наклонной..
В глазах стоял обманчивый туман.
Я был твоим родным,к ногам преклонным..
Но ты ушла,свернув на автобан..

И там,среди машин красивых..
Ты променяла правду на вранье..
Скажи зачем,ты бросила все силы..
А от меня ушла..оставив там..сгорать живьем.

Твой взгляд,что пламя,я запомнил..
Твои слова я вырезал внутри..
Я лишь взглянул назад..
Я лишь взглянул назад..пойми.


Рецензии