Без тебя...

Без тебя отцветала вишня.
И сирень, без тебя, завяла.
Май, опять оказался лишним
И тепла опять не хватало.

Без тебя вновь весна уходит,
По пионовым лепесткам.
И растерянно счастье бродит,
Не найдя путь-дорогу к нам.

Без тебя затухают зори.
Без тебя расцветает рассвет.
Мало радости, много горя.
А тебя, рядом, нет и нет.

Свои свечи гасят каштаны,
Покрывая аллеи тенью.
Без тебя, как это ни странно,
Завершилось весны цветение.

Скоро летние дни настанут
И затихнут весенние грозы.
Возвращайся, иначе увянут,
Без тебя и летние розы...


Рецензии