Общение ушло, как утром сон

Общение ушло,как утром сон.
Нашла себе ты новое местечко.
Забыла дружбу и закрыв окно.
Останется молчание навечно.

Теперь не надо писем мне писать.
И утверждать,что все осталось нынче.
Я раньше громко так хотел сказать.
Неповторимо это,словно полотно Да Винчи.

Все лучше скажут за меня,
Написанные болью строки.
Я в пламени потухшего огня.
Поджег весь мир и дым висел на небосводе.


Рецензии