На небе звездочка горит...

На небе звездочка горит
И смотрит мне в окошко,
А бабка сказку говорит,
Мурлычет рядом кошка.

А я на небо все гляжу
И шлю туда приветы.
Я с каждой звездочкой дружу
И знаю все планеты!


Рецензии