Не волнуйся

Не волнуйся,
Я плакать долго не буду.
Пореву пару дней,
Потом позабуду.

Я не стану винить
Тебя в этом... и в том.
Может сам все поймешь.
Было дело в другом.

И найду оправданье
Поступкам твоим,
Ведь не даром,однако,
Стал мужем моим.

Я обиды и зла
Не держу на людей.
И пойду лучше в парк,
Покормлю голубей.


Рецензии